Каталог товаров
Итого к оплате:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину Оплатить онлайн

Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

22.08.2022, 15:33 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
22.08.2022, 15:27 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
13.08.2021, 00:06 Андерсон
Кличут меня Андерсеном не зря, я тот ещё сказочник. Для стимуляции мозговой активности купил в спорт-доставке беговую дорожку swat. Натренеруюсь и убегу в Одессу . Спасибо за жизненный шанс.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Андерсон. Напоминаем за вами ещё долг 400 долларов.
13.08.2021, 00:02 Римма Яковлевна
Специально для племянника алкоголика купила велотренажер, покупкой очень довольна. Чево и вам желаю.
Ответ администратора: Спасибо за покупку и с Днём Рождения.
09.06.2021, 16:57 Бугорников Сергей
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Раньше покупал велосипеды. Теперь решил оборудовать домашний спортзал. Купил Беговую дорожку, велотренажер, мультистанцию, боксерский мешок и инверсионный стол. Огромный выбор. долго сомневался в выборе. Но Максим, работник магазина, грамотно проконсультировал во всех вопросах. Обсудили каждый тренажер, подобрали по параметрам и учли все мои хотелки )). После получения товара и после сборки тренажеров, сомнения полностью были развеяны. Действительно отличные тренажеры и очень качественные. Так что огромное спасибо. Следующие покупки только у вас! Да забыл добавить, все было доставлено в Казахстан без каких либо проблем. Успехов вам и процветания!
Ответ администратора: Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
22.04.2021, 22:26 Макареннко
Магазин - отличный. Прислали беговую дорожку с подарками.
Ответ администратора: Стараемся для вас.
09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
Ответ администратора: Спасибо вам за правдивый отзыв.
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
Ответ администратора: Рады что вам понравилось
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
Всего: 181
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>

Санкт-Петербург - дата основания города считается 16 мая 1703. Неофициально называют северной столицей.

По ходу своей истории город неоднократно переименовывался до 18 августа 1914 года он назывался Санкт-Петербург, дальше до 26 января 1924 его название было Петроград, впоследствии до 6 сентября 1991 года назывался Ленинградом. Город Санкт-Петербург основан императором Петром первым 16.05.1703 г. В годы 1712 по 1918 год был столицей в Российской империи. История города насыщена историческими событиями в нем произошли 3 революции: первая в 1905—1907 гг., вторая буржуазно-демократическая революция в феврале 1917 года, а так же Октябрьская социалистическая революция, прошедшая в 1917 году. Во времена ВОВ 1941 - 1945 гг. Ленинград около 900 дней находился заблокированный фашистскими захватчиками, вследствие этого погибли более 600 000 человек жителей города от голода. Санкт-Петербургу присвоили звание города – героя, героем город считается с 1965 года. В составе города 3 «Города воинской славы» это: Кронштадт, Ломоносов и Колпино. Так же город дважды заслужил орден Ленина первый в январе 1945 года, второй в июне 1957 года, а так же Орден Октябрьской революции присвоили в ноябре1967 года, и имеет награду Ордена Красного Знамени РСФСР присвоен в декабре 1919 года.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину